Huertos del Ranco | Ñoquis de ricotta light y papa
15814
single,single-portfolio_page,postid-15814,ajax_fade,page_not_loaded,,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.2.3,vc_responsive

Receta

Ñoquis de ricotta light y papa

 

Ingredientes

  • 1 kilo de Papas del Huerto – Huertos del Ranco
  • 400 gramos ricotta light
  • 1 huevo
  • 1 taza de arina común
  • 50 gramos de queso de rallar o media taza
  • Sal y pimienta

 

Preparación

1 Hervir las papas y hacer puré. No agregar nada para hacer el puré.
2 Agregar la ricotta y mezclar junto al queso rallado, sal y pimienta.
3 Cuando este todo bien unido agregar harina y formar una masa suave típica de los Ñoquis.
4 Formar los rollos y cortar. Hervir abundante agua en una cacerola y hechar  los ñoquis de apoco, sacarlos apenas floten (Se cocinan en un minuto).
5 El secreto es el agua que este bien caliente y sacarlos con una espátula o un colador.
6 Servir como te guste, con cualquier salsa o crema.
Category
Recetas